Антон Шибалов принял участие в акции «Мир без слез» 

5 октября 2017 года в детской республиканской клинической больнице республики Марий Эл г. Йошкар Ола состоялась акция благотворительной программы банка ВТБ «Мир без слез». ВТБ профинансировал приобретение оборудования для отделения реабилитации на сумму 1 500 000 рублей.

По традиции, в рамках акции банк ВТБ организовал в больнице большой праздник с участием персонажей телепередачи «Спокойной ночи, малыши!» и композитора Владимира Щукина — давних друзей программы «Мир без слез». Перед детьми выступили персонажи, знакомые всем с детства, а в конце праздника каждый ребенок получил волшебный сундучок с карандашами и красками от своих любимых героев. 
Маленьких пациентов приехал навестить мастер спорта международного класса, серебряный призер ралли «Шелковый путь 2017», пилот команды «КАМАЗ-мастер» — Антон Шибалов. 
«Уже более 10 лет банк ВТБ является генеральным спонсором и другом нашей команды “КАМАЗ-мастер”. За это время у нас было много совместных проектов и мероприятий, но мы особенно благодарны банку ВТБ за приглашение участвовать в акциях программы “Мир без слез”, которые ценны и памятны для нас тем, что дают реальную возможность оказать помощь детям и дарят незабываемые эмоции. Сегодня, по традиции, мы привезли наш настоящий спортивный КАМАЗ, прошедший не одну гонку, чтобы показать его ребятам, а также небольшие подарки от команды победителям викторины», — рассказал Антон.

 

Обратная связь

Покупайте только оригинальную продукцию «КАМАЗ-мастер»

Наша обязанность — гарантировать оригинальность одежды и сувениров.
Мы не продаем через частных лиц и доски объявлений, только официальный сайт в России Kmsuv.ru.
Наличие слов «КАМАЗ–мастер» в названии сайта или группы в социальных сетях вовсе не означает, что у них есть лицензия на продажу и не гарантирует оригинальность изделий.

Если вы столкнулись с контрафактной продукцией «KAMAZ-master», напишите нам.

0